瑞士信贷及富国银行双双上调TJX公司(TJX.US)评级 登录|注册
瑞士信贷及富国银行双双上调TJX公司(TJX.US)评级 >新闻 >重点新闻推荐

瑞士信贷及富国银行双双上调TJX公司(TJX.US)评级-世界十大未解之谜

瑞士信贷及富国银行双双上调TJX公司(TJX.US)评级

瑞士信贷分析师团队称,预计TJX将大举抢占零售商的市场份额,目标价为66美元。

“TJX是市场领先的运营商,拥有更具防御性的零售特征,在复苏时期有着超常表现,是我们覆盖的标的中拥有最强劲资产负债表的公司之一,”该行表示。

原标题:瑞士信贷及富国银行双双上调TJX公司(TJX.US)评级

瑞士信贷及富国银行双双上调TJX公司(TJX.US)评级

K图 TJX_0  瑞士信贷将TJX公司(TJX.US)评级上调至“跑赢大盘”,这基于对该零售商现金状况及长期定位的积极看法。

富国银行也将该股评级从“持股观望”上调至“增持”,目标价为65美元。

责任编辑:温州动车事故真相
瑞士信贷及富国银行双双上调TJX公司(TJX.US)评级版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属瑞士信贷及富国银行双双上调TJX公司(TJX.US)评级,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:瑞士信贷及富国银行双双上调TJX公司(TJX.US)评级”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

瑞士信贷及富国银行双双上调TJX公司(TJX.US)评级授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

搜狐健康 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: