美女主播工作一半发烧送医 电视台人员全隔离-中国最大的草原

美女主播工作一半发烧送医 电视台人员全隔离 • 

美女主播工作一半发烧送医 电视台人员全隔离

AKR20200224037700005_01_i_P4▲金敏雅因发烧接受新型冠状病毒检测,电视台员工已自主隔离。(图/JTBC)

▲金敏雅透露状况。(图/金敏雅IG)

武汉肺炎肆虐全球,南韩近期天天新增百例确诊人数,今(24日)累计763例。而在JTBC电视台担任气象主播的金敏雅(音译),昨主持「英雄联盟韩国冠军联赛(LCK)」因发烧中途离场就医,到院后做了相关检测,结果今下午出炉。

她目前自主隔离,主持的晨间新闻节目《早上&》今紧急停播,电视台以防万一,节目组员全部先自我隔离,发言人表示:「电视台工作者活动范围广泛,接触者也多,这些都是不得已的措施。」而她新型冠状病毒检测结果预计下午至晚间出炉。

美女主播工作一半发烧送医 电视台人员全隔离

金敏雅长相甜美,深受LCK观众喜爱,但昨主持赛事时,因发烧中途离场就医,到院后接受相关检测,并在IG透露状况,表示体温超过37.5度,虽然疲累,却不到担心的程度,但现处于敏感时期不敢随意判断,所以立即离开现场,让大家不安感到抱歉。

美女主播工作一半发烧送医 电视台人员全隔离
分享
更多相关文章
俄罗斯赤塔僵尸事件|四大凶兽|灭绝动物|西晋第一个皇帝|十大将军排名|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|十大将军排名